Nama lengkap saya Muhammad Mujahidillah Itroh. Namun pada akte kelahiran hanya tertulis Muhammad Mujahidillah dengan panggilan sehari-hari Itroh/Muza. Lahir di Bangil, 10 Februari 1986 dan merupakan anak sulung dari 6 bersaudara. Alhamdulillah, telah lulus dari Jurusan Sistem Informasi ITS dan sekarang bekerja sebagai web programmer pada salah satu software house di Surabaya. πŸ™‚

Saya suka mempelajari berbagai macam ilmu terutama mengenai Diinul Islam, IT, psikologi, dan manajemen.

Namun demikian, saya hanya seorang hamba Allah yang berusaha mempelajari, mengaplikasikan dan mengajarkan ilmu yang dimiliki. Semoga bermanfaat! πŸ™‚

e-mail me at: its.muza@yahoo.co.id or muza.exe@google.com

YM ID: its.muza

Google Talk: muza.exe

My Personality:

Click to view my Personality Profile page

Advertisements

15 responses »

  1. pituku says:

    Loh gitu ya nama asli kok gak sama akte. Emang yang daftarin siapa tuh, sampe lupa nama yang paling belakang sendiri???
    Didaftarin ulang aja gimana biar temen2 yang baru gak bingung dari mana ya panggilannya itu kok gak ada f nya padal

  2. muza36 says:

    Hoo.. itu becoz ayahq g pengen namanya panjang2.
    Muhammad Mujahidillah Itroh, uda berapa huruf hayo..
    Padahal d SPMB cm disediakan 20 huruf buat nama, g bs daftar SPMB la’an (alibi iki)
    Hehe..

  3. setya5785 says:

    lah, akhirnya ketemu juga ‘blog’ orang ini πŸ™‚

  4. Ayano yanagita says:

    Eh, aq baru tau kalo nama lengkap mu ada itrohnya..kirain cuma nama panggilan aja(dulu diceritain ma bibah gitu troh)..sumpeh baru tau detik ini..
    aku juga baru tau kamu suka psikologi..
    ooo..ada puisi yang cocok neh..puisi karangan dee supernove..

    engkau adalah lautan aksara yang tak bisa kurangkai
    dengan sederhana

    engkau adalah lautan kata yang tak bisa kukata
    dengan hati terbuka

    engkau adalah lautan makna yang tak bisa kucerna
    dengan sekali warna

    engkau adakah lautan sunyi yang tak bisa kutembus
    walau dengan rindu menghunus (ini ga cocok untuk menggambarkan kamu troh)

    engkau adalah lautan mimpi yang tak bisa kubeli
    walau kugadai hati (ini juga)

    engkau adalah lautan yang tak kumengerti

    tetap bjuang ya..

  5. dhanie says:

    Ganbatte Akhi.. πŸ™‚

    wejangan dari Suhu RS :

    – Don`t ever try to reinvent the wheel –

    Keep our ukhuwah πŸ™‚

    http://dhanika.wordpress.com

  6. Kiki Ahmadi says:

    mampir ke blog programmer mobile…

    sek usum ta j2me?

    pake android ae lebih prospektif

    wekekekekekke

    *kabur*

  7. sapto says:

    ass wrb hai muza. trimakasih atas informasi yang begitu bermanfaat untuk keimanan kita kepada Allah SWT. semoga akan lebih banyak lagi hal-hal yang bermakna.

  8. rama catur says:

    Assalaualaikum

    SAlam kenal maz,

    he… he… he…..

  9. Maz . . . kok ndak nambah lagi isinya . . . . ???

    Padahal banyak ilmu yang bisa aq dapet di blog ini . . . .

  10. muza36 says:

    @ sapto n rama: waalaikumsalam, salam kenal juga πŸ™‚

    @barkhah: afwan akh, akhir2 ini sibuk TA, sementara tak insert artikel dari buku. Insya Allah kalo uda selesai ngerjain TA tak mulai nulis lagi..

  11. dhanie says:

    Hati Bersih bagai Seputih Melati,
    Hari nan Fitri yang dinanti telah tiba..
    Alangkah indah nian bila tiada lagi dendam yg terpendam,
    Sehingga jalinan ukhuwah dapat lebih erat tergenggam.
    Dari lubuk hati terdalam,,
    saya mohon maaf lahir &batin atas segala salah+khilaf yang mungkin pernah membekas di hati..
    ^_^

  12. itroh says:

    ini siapa sh?
    Itroh kan nama gw . .
    Ada di akte lahir lagi . .

  13. itroh says:

    curious . .

    Udah 2 aja orang yg namanya sama kayak gw . . Hxhx ,
    mslhnya gw gk pny nama lain slain itroh . . Alias nama gw cm itroh doang . Gk pake embel2 . .
    Pupus dh angan2 gw buat jd satu2nya itroh .

  14. dhanie-K says:

    keep istiqomah dalam blogging…

    ^_^

  15. muza36 says:

    @ itroh
    hwehehehe..
    itu nama gw sejak kecil juga lho, tp pas gede jd Muza
    liaten FS-q aja, mungkin aja itu Itroh yg sama.. :d

    @dhan
    wah.. maaf2, banyak hal jd g bs sering nge-blog
    tp insya Allah aq usahain posting2 lg
    terima kasih anda tlah mengunjungi blog ini (halah, kayak operator aja)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s